ПОКРЫТИЕ ДРАГМЕТАЛЛАМИ И СПЛАВАМИ

Электролиты для нанесения золотого и серебряного покрытия, а также различных сплавов, применяемых в ювелирной промышленности
В ювелирной промышленности используются такие гальванические процессы, как золочение, серебрение, нанесение сплавов, содержащих драгметаллы, и даже родирование.
Также, нанесение драгметаллов используется в производстве печатных плат и электронных компонентов. Например, при нанесении контактных дорожек, которые имеют исключительные свойства по скорости передачи контакта.
Массовое применение электролитов, содержащих драгоценные металлы, удерживает только стоимость сырья для работы. Ниже представлены достаточно экономичные и очень эффективные процессы, позволяющие получать покрытия на основе драгметаллов крайне высокого качества, а также продукты для пассивации с целью дополнительной коррозионной защиты полученных покрытий.

Aurotex 1100 SR - кислый процесс золочения на основе кобальта, разработанный для получения покрытий 23,5 карата. Этот процесс подходит для применения в электронных и декоративных производствах, для таких изделий как: электрические контакты, декоративная бижутерия, пряжки и т.д. Электролит очень стабилен и позволяет получить блестящие покрытия с хорошей твердостью на гладкой основе; идеально подходит для работы как с барабанами, так и с подвесками. Продукт поставляется в виде готового к применению раствора.
AUROTEX-240 - процесс золочения с нейтральным pH, предназначенный для производства чистых покрытий из золота 24 карат. Эта технология экономичная в эксплуатации и простая в обслуживании, поэтому идеально подходит для декоративной промышленности (бижутерия, пряжка, часовщики, мелкая промышленность и т. д.). Данный процесс успешно используется также при нанесении кистью на подложки из серебра и золота. Поставляется в виде готового электролита.
OROSENE 999-E является превосходным процессом блестящего кислого золочения с примесью кобальта для получения 24-каратных осадков, обладающих хорошей паяемостью, высокой электрической проводимостью и низким электрическим сопротивлением. Данный процесс подходит для барабанов и подвесок, работает при низких концентрациях золота. Покрытие отвечает требованиям "военной приемки" (MIL-G-45204A).
Также идеален для декоративных целей, печатных плат, соединителей, выключателей, контактов и реле, отражателей и т.д. Поставляется в виде готового к работе раствора.
TECHNI SILVER CY LESS II W - бесцианидный, умеренно щелочной процесс серебрения, характеризующийся высокой химической стабильностью и выдающимся качеством покрытия. Осадок, получаемый из этого раствора, может применяться как для декоративных целей, так и для электроники. Состав раствора позволяет вести осаждение непосредственно на никель или другие склонные к пассивации материалы. Поставляется в виде отдельных компонентов для приготовления или готового к использованию электролита.
BRASS-71/D - процесс электрохимического латунирования, позволяющий осаждать покрытие с 70% меди и 30% цинка, которое с легкостью ложится на любую металлическую основу, включая блестящий никель. Образующееся покрытие имеет великолепные декоративные свойства - светлое, блестящее, яркое, и по цвету схоже с золотом. Дает одинаковый цвет покрытия на любом металле-подслое, подходит как для подвесок, так и для барабанов.
TECHNI WHITE EGB - процесс гальванического нанесения белой бронзы, дает очень светлое (белое) и блестящее покрытие, подходит для ювелирных изделий и электроники. Прекрасная замена для никеля, если требуется гиппоаллергенное покрытие.
TARNIBAN KS II – химический процесс, эффективно защищающий СЕРЕБРЯНЫЕ и ЗОЛОТЫЕ поверхности от окисления и потемнения. Образует тонкую прозрачную пленку на покрытии, увеличивая его коррозионную стойкость. Защитное покрытие не оказывает негативных эффектов на электрические свойства и паяемость покрытых серебром деталей. Не содержит соединений хрома.
TARNIBAN 2000 - процесс, который эффективно защищает золото, серебро, хром, медь и ее сплавы от окисления/потемнения. TARNIBAN 2000 формирует тонкую прозрачную пленку на поверхности металла, которая обеспечивает защиту от коррозии. Защитная пленка не оказывает пагубного эффекта на электропроводность нанесенного покрытия. К тому же, способность к пайке остается на том же уровне. Не содержит в своем составе соединений хрома, что позволяет использовать его в различных отраслях промышленности: электронной, электромеханической, ювелирной
Для получения полных Технологических инструкций и по всем возникающим вопросам обращайтесь по тел. +7 (495) 730-73-67 или e-mail: plazmak@mail.ru
Made on
Tilda