МЕДНЕНИЕ
Вашему вниманию представляются электролиты для кислого и щелочного меднения.
Меднение широко применяют в качестве промежуточного покрытия при получении многослойных декоративных покрытий никелем, хромом и другими металлами. Меднение также иногда применяют в качестве конечного покрытия (декоративные цели), а также при производстве печатных плат и в микроэлектронике, электротехнике.
При использовании его в качестве подслоя в трехслойном покрытии медь-никель-хром оно уменьшает пористость, повышает сцепление основного слоя покрытия с основой детали.

GLANCE AC-300 - процесс электрохимического кислого меднения, не содержащий красителей, для беспористых и декоративных, зеркально-блестящих покрытий. Основанный на серной кислоте, отличается превосходным выравниванием, яркостью и блеском даже при низкой толщине покрытия.
GLANCE CU 160 – уникальный процесс щелочного электрохимического бесцианистого меднения, может использоваться при нанесении непосредственно на сталь, медь, латунь, нержавеющую сталь, алюминий после цинкатной обработки, химический никель. Подходит как для подвесок, так и для барабанов. Процесс GLANCE CU 160 не содержит хелатирующих агентов, образует мелкокристаллический, гладкий, плотный и пластичный слой меди, без пор. Поверхность с легкостью полируется для придания дополнительного блеска.
Для получения полных Технологических инструкций и по всем возникающим вопросам обращайтесь по тел. +7 (495) 730-73-67 или e-mail: plazmak@mail.ru
Made on
Tilda